воскреси

Юля Гооге
Воскреси меня, Господи, воскреси. Соскобли с колен противные мураши и накрой  пальтом. Я шепчу тебе тихо, слышишь, - иже тебе еси...

 Только всё не то и мотив не тот.

Только ноги чувствуют - мягко дно, это ведь оно? Опустели губы и выкрикнуть нету сил.

Всё равно

Пожалуйста, воскреси.