Твоею буду навсегда...

Анастасия Александровна Козлова
Г/рохочет гром на небе ясном,
Е/го я слышу вдалеке,
Р/едеет тёплый дождь, прекрасно!
А/там, где вода – на реке

Я/видела ангела в белом,

Л/етал над волнами и пел он
Ю/ности грустную песню…
Б/ледные ручки сцеплены вместе,
Л/омкие пальчики, хрупкие,
Ю/ностью дышали губки её…

Т/ёплая мутная речки вода
Е/ё жизнь молодую на дно унесла…
Б/лёклое личико солнышка светом
Я/сным, тёплым овеяло ветром.

Т/онкая веточка цветом одетая,
В/есенняя радуга беспечная, светлая,
О/динокая, жизни бурею сломлена,
Е/ё путь земной, как граница условная…
Ю/ную жизнь не смогли вы сберечь,

Б/есплотные ангелы станут стеречь
У/ ворот рая этот цветочек,
Д/ымно-зелёный каждый листочек
У/тром росою чисто умоют,

Н/а ночь ладонью нежно закроют…
А/нгелы чуткие, ангелы смелые
В/сё, чтоб от холода уберечь её, сделают!
С/ерые тусклые глазки теперь
Е/й закроют и с ними в жизнь дверь…
Г/ром в тот день был и ангел босой
Д/евичью душу уносил за собой…
А/нгелы станут её стеречь, раз не сумели вы уберечь.

Посвящается моей первой любви, как бы ни было это банально.