Хочу я все забыть

Анна Райская
Хочу я всё забыть и больше не любить,ведь это мука так любить.
Во сне и наяву живу я как в тумане. Тобою я дышу!
Зачем мне это испытанья?
От боли ноет все в груди, и только чувствую тоску,  сама её не понимаю...
Как можно так? За чем тебя я так люблю?
На это нет ответа! Не жаль, что я тебя люблю. Не жаль что без любви я погибаю. Я вырвать сердце из груди хочу,что бы не чувствовать тоску, любовь, желанья быть с тобою до конца!!!
Как странно все,но я тебя хочууу! Желание безумно знаю! Но, такого оно внутри...
Как долго я смогу живя сама себе твердя, что не люблю тебя? Когда внути от боли все сжимает..