Белое. Одной и никому

Кирилл Шелковский
расскрась сигаретами кофе
давай заменим все фильмы
на старом потрёпанном диске
на новые, самые лучшие

развеем туманы и росы
своим полусонным дыханьем
и в новые дни опуская
от звёзд обгоревшие руки

давай мы забудем что было
что есть, будем думать что будет
одна за другою мечта
и бешеный виски по вене

что есть и что будет
не важно. мы только песчинки на карте
которую добрые боги
раскинули перед собой

давай это вечер будет
хотя бы на миг бесконечным
и мы не покинем друг друга
когда настанет рассвет

прошу. не меняй духи
я так обожаю их запах
я каждое утро и ночи
влюбляюсь заново

и пусть нету да и не будет
тебя в этом брошенном мире
давай заменим все фильмы
на новые