тебе

Елена Александровна Гоголева
Моё сердце тихой гаванью
Из любви, из тепла, из нежности
Приютит тебя в дальнем плаванье
И отпустит опять в безбрежности.

Во вселенских просторах времени
Наскитавшись, к себе приди,
Я душою согрею трепетной
Все шаги на твоём пути.

Знай, что есть уголок в вечности,
Где любовь тебе дарит свет.
Я желаю тебе бесконечности
Всех свершений твоих и побед.