На лугу зелёном - белый кот...

Лилия Охотницкая
На лугу зелёном - белый кот
Греется на солнышке и млеет.
Он, наверно, где-то здесь живёт?
Может быть, хозяина имеет?
Или - сам себе хозяин он?
Кто накормит, что дадут -" спасибо!"
Путь-дорожка. Кот. Зелёный фон.
Лето только набирает силу.