Троицы сердцебиенье

Зинаида Цыцарева 4
В Троицу душа троИтся,
Она сможет подивиться
Дивной мира красоте,
Неба синей высоте.

В Троицу я троеперстьем
На чело кресты с усердьем
Благодарно наложу
И молитвенно скажу:

"Троицы сердцебиенье-
Жизни вечное теченье,
Что несет и кружит нас
Каждый день и каждый час!"