Июнь

Нанни Гогенко
Я уеду в осень,
а вернусь я в лето,
белой тонкой нитью
строчкой без ответа
Лунный теплый вечер
Ветер на разгуле
Одиноко встречу
Ночь в шальном июне.
У мечты два края
Серебрится небо
Грани все стирая
Там где быль и не быль.
Выброшу скорее
беды и ненастья,
стану я мудрее,и да,
 будет счастье!!
Впрочем если в осень
а быть может в лето,
только верь мне,слышишь
Я ,найду ответы!!! ;;