Любовь всему причина здесь

Галина Алексеевна Высоцкая
Любовь всему причина здесь,
И следствие Любви рождает жизни,
Принес Христос нам всем святую весть:
Мы вечны, облекаясь чистотою мысли!

Нас Чистота Души хранит от всяких бед,
Но в жизни искажая Истины  мотивы
Мы попадали в мрачности сюжет,
Попав в борьбу, ослепнув от обиды.

Любовь всему причина здесь,
И следствие Любви рождает жизни,
Из опытов Любовь слагает песнь,
В пространстве Бога все мы обратимы...

Дискретный мир в светимости волны
Частицей света создает все формы,
Из матриц мысли создал Бог миры
В которых мы и созидали жизней нормы.

Но вот пришел для цикла полный срок,
Виток закончен в уровень другого.
Какой для вас в борьбе со светом прок,
Когда отрыты двери Вам Пути  иного?

Любовь всему причина ЕСМЬ,
И следствие Любви рождает жизни,
Был пройден опыт, что нам дали здесь,
Так поднимитесь в Свете Чистотою мысли!

19 июня 2016 г.