Сокровением

Любовь Аленькая
Из целующих небо
вершин,
Обожённых ветрами,
снегами,
Разрезая тепло пуповин,
возродимся!
Святыми стихами!
Облачённые
плотью, душой
и частицею светлой
Бога.
Сокровением вечных
миров,
Многомерной игрою
слога,
Жечь глаголом
сердца!
Окрылять метеорным
потоком.
Силой внутренней
мудреца,
открывать созиданья
истоки..
Воспевая святыни
могучих
веков!
Веру. Надежду. Любовь!