Поёт Буканский хор

Лилия Охотницкая
Немало песен спето нами -
Вы это знаете, друзья!
Мы в песнях край Калужский славим,
Его леса, его поля.
Родные вольные просторы,
Деревни, сёла, города,
Людиново - любимый город,
Который дорог нам всегда.
Частица всей земли Калужской -
Букань. И мы поём о том.
И прославляем в песне русской
Свой отчий край и отчий дом!