В дацане

Алена Шипицына
Отпусти свои проблемы,

Человек, сюда входящий.

И раскройся, стань как воздух

Перед этим вечным солнцем.

Позабудь печали, беды,

Оттолкнись от суматохи

И, поднявшись над обычным,

Погляди, как это просто

Быть Вселенной, видеть космос

Тёплый, радостный и чистый,

Как твоё большое сердце.

Человек, сюда входящий,

Доброта несёт свободу!

Помни, сам себе ты – совесть

И мерило всех деяний.

Стань водой, её журчанье

Разольётся  долгой
песней.

И душа твоя над миром

Будет Вечностью самОй!