Выпускной альбом

Пётр Александрович Сорокин
Все позади :  уроки, перемены,
Экзамены, ответы у доски...
Приходят первоклассники на смену,
А мы теперь -выпускники!!!

2003г.
Написано для  выпускного альбома сына.