Мое богатство

Фатима Шейхи
              "..Я нищей в него вошла и нищей выхожу.."
                ( Анна Ахматова )

Богата я!
Мое богатство
Ношу с собой - ни дать, ни взять.
Мое богатство невозможно
Конфисковать, украсть, отнять.

Беру с собой мое богатство
В больницу, санаторий, лес.
С моим богатством этим можно
Подняться даже до небес.

И сему прочному богатству
Пока живу - не потеряться.
Нет BMW, и виллы нет, -
Есть чуть талант и интеллект.