17 лет

Николай Масалов
Мы шли и говорили о цветах,               
Потом о счастье, о большой любви,
Искали сказку в будничных словах
И слушали, как пели соловьи.

Ещё о чём? Да вроде ни о чём:
Мы слов своих и чувств тогда стеснялись,
Горел закат, и мы горели в нём,
Года, цветы - мечты остались.