Воспела голос лебедей

Лариса Чайка Белоцерковец
Краса души довольно редкой
Сияла заревом огней.
Струилась муза зорькой в ней…
Она, как лучик самоцветный,
Воспела голос лебедей
И всю любовь прожитых дней.

Вспорхнув над лирой громогласной,
Звучала нежная свирель.
Пролившись музыкой прекрасной,
Пел соло мудрый соловей.
И в день безоблачный и ясный
Его звучала томно трель...
           18.06.2016 г.