Моим любимым докторам!

Владимир Бунин
Попал я не случайно к вам,
Моим любимым докторам.
Вашим вниманием довольный,
К вам отношусь с большой любовью!

Я незаметно заболел,
Совсем лечиться не хотел,
Надеялся – само пройдёт
И продержался целый год!

Но, как известно, не прошло,
Я поступил себе назло,
Довёл до крайности и вот
Больным встречаю Новый год!

Но вы вселяете надежду,
Что хоть чуть-чуть я стану прежним,
Вас от души благодарю
И вам слова любви дарю!

31 12 2014 От Рождества Христова