хочу

Людмила Бурачевская
        Хочу простой  казаться я...
        Хочу  любить,любимой  быть...
        Самой влюбляться....
        Хочу,чтоб у  мужчин глаза искрились...
        Когда  увидят  меня вновь они...
        Хочу  мужчине  доверяться....
        Хочу  найти  следы мечты и надежд...
        Хочу  опять не ошибиться!...
        И вновь не  унижаться...
        Хочу  скалой  не доступной стать я ....
        Хочу  я  просто жить...
        И ждать ,когда  появится  мой  принц  любви...
                19 06.2016г.