Однажды

Елизавета Алфёрова
Влюбляются лишь однажды.
Не в лица, не в стиль, и не в тело.
Влюбляются очень робко,
Влюбляются крайне смело.

Теряют рассудок от чувства,
Без памяти то и дело.
Влюбляются лишь однажды,
Безумно...и...крайне слепо.