Цвет жасмина

Песок Речной
Цвет жасмина. Воздух чист и звонок.
Мягко скрипка ляжет на плечо
нежностью цветенья вдохновлённый
трепет чувств поведает смычок.
Трогая привязанные звуки
пальцы клавиши переберут,
и о затянувшейся разлуке
грустную мелодию сплетут.
Твоя скрипка чутко отзовется,
струн коснется бережно смычок,
чувственно мелодия польется:
не волнуйся, ты не одинок.


Sand