Шаги

Владимир Бородкин
                Глагола нет,
                Тем пуст мой шаг.
                Сомнений след
                Движенью враг.

………………………………………………………………………………………………

Шаг в тоску цепочкою
С пятки на носок.
Грусть молчанья точками
Скрипом из досок.

Щели, как ухмылочки
В чувственный наив.
В сердце драной дырочкой
Наш с тобой разрыв.

Шаг, другой с упрёками
В поиске причин.
Прост соблазн намёками:
Клин ещё один.

Много мини юбочек
Хлопьями вокруг:
Даш, Марин и Любочек
В качестве подруг.

Шаг по страсти пробою –
Ветреный успех.
В нём любви надгробие -
Дом пустых утех.

С дрожью сладострастия
Гордость наверху,
А в душе звук счастия:
Смех твой на слуху.

Шаг стопой на солнышко:
Зайчик из окна.
Мысли чёткой зёрнышко –
Мне в пути блесна.

Всё, конец сомнениям,
Я себе не враг,
И в ответ, решением,
Мой навстречу шаг.