Со стороны...

Ислас
Гуляю в парке днём
Небыстро, беззаботно…
Праздничным огнём
Вдруг вспыхнул я охотно.

Передо мной она…
Ни имени не знаю,
Теперь не будет сна -
Украла всё нечаянно.

Я… потерял слова,
Язык, дыхание, тело!
Стоя лишь она,
Влюбляла всех умело…

Полузакрыв глаза,
И снова открывая,
Спешила рассказать
Всем что-то, улыбаясь…

Её улыбка, смех…
Дай всё мне, я умру!
Не посмотреть ведь грех
На такую красоту!

Сжав губы страстно вместе,
И посмотрев назад,
Пронзил меня на месте
Таинственный тот взгляд…

Каждый миллиметр
Её святого тела
Дарует яркий свет,
Что солнце даже село…

Боже! Помоги мне!
Все мысли лишь о ней…
Знаю, что я в жизни
Не буду точно с ней…

Ладно с ним, смирюсь я.
А как мне быть иначе?
И нервно всё смеюсь я,
Что верил…, жаль, в удачу…

Со стороны смотрю,
Со стороны красивей,
Со стороны люблю,
В сторонке рад, счастливый…

Islas Junior
06.06.16