Ночная рапсодия

Ингвар Эль Ворон
Тело пронзают нервов иголки.
Сладостный стон, как предсмертный хрип.
Память качает на верхней полке
Алчности плоти насмешливый всхлип.

Всем существом прижимаясь тесно,
Думаешь: — это ль последний миг?!
С дикою силой, (как интересно!),
Всё глубже и глубже вонзая пик…

Памяти волны, в безбрежном просторе,
Качают страстей ночной ураган.
Буйство желаний, в плоти и крови,
Нас погружают в извечный обман.

Кто же сумеет (а надо ли это?),
Правду от лжи в темноте отличить?!
И кто же сумеет найти мне ответы,
Как долго ещё суждено вместе быть?!