Проверь, накрыт ли труп!

Дмитрий Аверин 2
ты мертв, или спишь?
скажи, звуком поподчивай
человек если - не выживешь
слова набухают почками
а они все ползут и ползут -хотят большего
каждый день превращают в крошево
из темных щелей между временем
выползают теплые теменем
руки длинные, глаза белые
из дождя и асфальта сделанные
идут и идут во все стороны
то-ли люди, то-ли слова порванные
уже умершие, а не понявшие
вчерашние, не сегодняшние