ОНА и ОН

Алексеевич Александр
Хотелось бы знать заранее
Что там у нас впереди?
Но тут подвело сознание:
Рука потянулась к груди…
Она усмехнулась дерзко:
«Любимый, ведь ты не маньяк…
А чувствую себя мерзко:
И это, возможно, – коньяк…»
Но это только начало…
О  боже,  что было потом…
Слились они в древней позе,
В божественной позе – «крестом»!
«Грешно и божественно сразу», -
Глянул Господь с небес, -
«Раз это у вас с любовью,
То не причём тут и бес!»
…Лишь отблеск Луны на обоях
И скрипнула подло кровать.
Так хлынуло! из … обоих!…
Так сильно… не удержать…
И он бормотал счастливо:
«Прости…  дорогая…  за… то…»
Она улыбнулась  лениво
И тихо спросила: «За что?»