Женская отрада

Виктор Козлов-Самарский
Надо приятное делать полезным.
Первое дело – заслон всем болезням.
Женщин спросить, если муж кому нужен,
Выдать таким по послушному мужу.
Чтоб он полезное делал приятным,
Не пил, не курил, был аскетом всеядным.
Но женщин заставить почаще рожать,
Участи чтоб не могли избежать,
Их каждый день у врача проверять.
Модно, красиво в платья наряжать,
Радость большую с утра создавать.
Игры, забавы, различные танцы,
Чтоб в ресторанах могли развлекаться.
Жизнь сразу станет благоприятной –
Что было в прошлом, уйдёт безвозвратно.
- - - -
19.6.2016