Полет вдохновения

Екатерина Александровна Новак
Самолет уносил меня вдаль,
Заставляя невзгоды забыть,
Выгоняя из сердца печаль,
Разрывая от прошлого нить.

В небесах растворилась тоска -
Так прекрасно парить над землей!
К облакам протянулась рука,
Захотелось их взять все с собой.

До чего же свободен полет!
Сладок миг моего вдохновения...
И однажды творивший поймет
Прелесть взлета и страхи падения.

В миг волшебный как в небе парю,
Вдохновляюсь я воздухом вкусным,
Жизнь люблю! Понимаешь, люблю!
Меня жизнь породнила с искусством!

18.06.2016 г.