Черпала радость я из летних гроз

Евгения Савич
ЧЕРПАЛА РАДОСТЬ Я ИЗ ЛЕТНИХ ГРОЗ.

Ночное небо обожгла гроза,
Гром эхом докатился до Вселенной,
Дождь хлынул в ночь, как будто из ведра,
Смывая груз с моей души безмерный.

Смывая тяжесть прожитого дня,
Моральным грузом, что упал на плечи,
Сбивая пламя страсти и огня,
Что мог зажечь своим накалом свечи.

Бодрящий ливень омывал всерьёз,
Плечам реально становилось легче,
Я радость черпала из летних гроз,
И пусть, хлестали по сердцу всё хлеще!

Пришло успокоение душе,
Под канонаду буреломных взрывов.
Она пред небом, словно в неглиже,
Не прячется под каменным обрывом...

19.06.16г.Евгения Савич-Астахова.