Слова

Елена Грачева 2
А мне б вернуться в прожитую осень ,
В тот день , когда увидела тебя .
Глаза твои , как неба просинь ,
Где с криком дружным журавли летят .
   В наш старый парк , любви хранитель ,
   Засыпал золотом листвы следы .
   Считала , что крепка любви обитель ,
   А ты поджог моих  надежд мосты .
А мне цыганка как то нагадала ,
Что ты вернёшься , холод лишь уйдёт .
Что выйду замуж и раздумывать не надо
Любовь твоя меня везде найдёт .
   Моя судьба , моя ошибка ,
   Цветок красивый , где растёт лоза ,
   А мне бы только созерцать улыбку ,
   И цвета просини твои глаза !