До весны бы дотянуть

Алексеевич Александр
До весны бы дотянуть…
Прочь отчаянье!
И слезу с лица смахнуть
Бы нечаянно…
Не всегда же побеждать
Злому ворогу!
И не раз уж было так…
Грусти - в сторону!
И в победу верить будем,
Как верили…
Не забудем:
Веру предки доверили…