Прости, Господь, не надо рая

Вера Пимахова
Когда в последний час далекий
Предстану я перед судом,
Услышу приговор жестокий:
Ты в рай войдешь, но без него.

По жизни долго шли вы вместе,
Теперь расстаться вам пора,
Ему нет места в поднебесье,
Сейчас ты в рай войдешь одна.

Оставь его, здесь жизнь иная,
Войди, покоем насладись.
Прости, Господь, не надо рая,
Готова ад я с ним пройти.