***

Мустафин Санжар
И все же, каким бы блаженным не был сейчас
Каких бы сердце моё не знало прекрас
Мне счастья больше не нужно в том месте,
Где менестрелей души исчезают без вести,
Где отверженный любовью сохраняет молчания обет.
И теперь я ищу город без нравственных бед.
Город лучший. Город, в котором меня нет