***

Скопинцева Елена
Прохлада ночи сменит жаркий день,
А лето вскоре сменится на осень,
И душу заслоняет чья-то тень,
Душа тепла совсем уже не просит.

И ей не нужен солнечный загар,
Ей лишь бы лунным светом насладиться,
И далеко уйти за перевал,
Чтоб никогда назад не возвратиться.