Шлейф акации

Андрей Бирюза
Шлейфом акации розово-синим
Тайно струишься по мне,
Тенью востока с изяществом линий,
Запахом нежным в окне.

Кожей касаюсь к загадке мечтаний,
Воздух подарит тепло,
Звёздам откроется вдруг очертанье
Той, кто сейчас далеко.