Жажда халявы довела

Николай Рогачёв 2
Собака лает,ветер воет,
змея шипит из под куста,
священный бой ведёт Россия,
с силами нечисти и зла.
Обама ,Меркель,Порошенко,
английский лорд,польский еврей,
разинув пасть,клыки оскалив,
кружат у Родины моей.
Уж очень хочется вампирам,
урвать кусочек по жирней,
но трусятся у них под жилки
при взлёте
  русских Тополей.
Для них ведь нет,
нигде преграды,
ни в космосе,ни на земле,
лишь полчаса ,вампир наказан,
сгорая в атомном огне.
Горит Берлин,Брюссель,горит Варшава,
горит Нью-Йорк и Лондон смыт,
не получилось у вампиров,
жирный кусочек проглотить