Timeline insalata

Сергей Старикофф
Отражаюсь в чайнике/ вытащил клеща
мята и смородина/ вени види вичи
манус манум лават/ стразы и парча
кружево и крошево/
ярмарка событий/
уличный паркет/ портретный оппозит
солнце, sole mio/bella donna сбоку
лукавый ангелочек пальчиком грозит
возможные порезы опасным и глубоким/
премия -финалом, притупленный клинок падает на ткань/
veni vedi vici/
сон, зуденье страстных, короткий поводок/
бравые монтекки но капитуличче !
зайчики и котик/яблоневый сад/
ad hominem, ad personem / Юля?Лена?Катя?/
ключница, молочница, командора зад/
тринадцатый по счёту/ вишвал финкин пати/
бой курантов, ключик/отсутствие семи
в пятом поколеньи/ третий справа =О.К./
Рома? Алик? Виктор? писали до восьми/
таблица добрых дел / код для кармаоке/
скрэтч from DJ Tibald / закопченный партер/
добрые намерения/ manus manum lavat
смех, улыбки, радость/ непринятье мер ...

перестать тупить /не забыть о главном     2016 06 19