вверх

Евгений Борисов Тула
Лето промочит
Слезой облака
У радуги жизнь
В черно белых тонах
Я не кричу
Не зову не желаю
Мне убежать
Улететь по плечу

Но Я не хочу
Не хочу чужих слов
Нет своих мыслей
Нет ни строчки стихов
Вернётся письмо
Адресат выбыл что ж
Это не правда
Не правда а ложь

  Вверх

  Вверх
  Скорее вверх
  Бежать опять

  Лестница в небо
  И сердце застыло
  Верхний этаж
  Не этаж крыша мира
 

Странно признать
А признание спасает
Стрелки часов
Моё время сжигают
Столько прошли
Закоулков судьбы
Но не смогли
Не нашли не спасли

Знак нанесли
Нанесли как печать
Время подумать
И время кричать
Я остаюсь
Хотя лучше идти
Ты на прощание
Мои письма порви