Fallen

Татьяна Пааль
на песню Blank and Jones ft. Delerium - Fallen


Я тень звезды, упавшей в бесконечность -
Чтоб засиять, мне надо два крыла.
Сумеешь подарить любовь и верность,
Чтоб я тебя до неба подняла?