Просто дай мне немного веры?

Александра Русса
Просто дай мне немного веры?
Я подожду в тени берез
И закат безумно серый
Разрисую яркостью до слез.

Просто дай мне немного веры?
Что слова говорились от души,
Что впервые столкнулись во вселенной
Просто я и просто ты.

Я могу понять и жить могу я дальше,
Как и происходит день за днем.
Просто дай мне немного веры?
Что душа, ты вспомни, говорила:
«Сумасшествие, безумие моё»!

Ведь ты знаешь, так бывает,
Встретилась душа с душой.
Меж вселенского хаоса проклятий,
Вдруг повеяло «Родной».

Просто дай мне немного веры?
Душа, ты слышишь, больше не поёт.
Растворяясь в безумии дня, тлено,
Лишь только в пепле догорает уголек.

Просто дай мне немного веры?
Я не могла не услышать зов и крик
Твоей души, я не могла так просто обмануться
Я не могла, лишь тишина в ответ…