На море

Машинист Калугин
Неспешный прибой тело нежно ласкает
Волной голубой, будто люлькой качает
И кажется, что-  ничего больше нет.
Лишь- море и я- на весь белый свет.

Из пены морской, возродясь- Афродитом.
Покой неземной обретя подзабытый.
В песок золотой, утопив свои ноги.
Усталость я смыл после долгой дороги.

Энергией моря напитал свою кожу.
Насквозь просолился и стал чуть моложе.
И кажется- всё- это- только- лишь сон...
Откроешь глаза, и- развеется он......

                А вот х.й вам!!! Я- на море!!!
                Я теперь не знаю горя.
                Я скольжу в тугой волне,
                Все забудьте обо мне!!!!!

Феликс Калугин 19.06.2016 г.