Таджики - 2!

Сын Отца Из Народа
ТАДЖИКИ  -2!

(песня)

Уж тысячи лет мы - Таджики,
Уж тысячи лет мы в труде,
Мы в битвах и просто по жизни,
В мечтах о любимой Земле!!!
Мы в горе и в боли, и в счастье,
С ТОБОЮ всегда, навсегда!
Всё общее - горе и счастье,
И общая наша беда!(2 раза)


Сейчас мы с тобой мухоч,иры,
Сейчас чужой хлеб мы едим!
Но нашу Отчизну святую,
В сердцах своих вечно храним!
На западе, в тундре, в пустыне,
Нам снятся родные края!


Таджики! Таджики! Таджики!
Святая Отчизна моя!
Таджики! Таджики! Таджики!
Святая Отчизна моя!!!!


В России, в Китае, в Париже,
Идем мы в едином строю,
Всегда и везде я таджика,
По хватке мужской узнаю!
И верить должны мы, что точно,
Вернемся в Отчизну свою!

И там дорогие таджики!
Я Вам эту песню спою…
И там дорогие таджики!
Я Вам эту песню спою!!!



Прекрасно, что есть у нас место!
Где нам хорошо, как в раю…
Нет в мире родней и милее,
Земли, что я в сердце храню!
И чтоб не случилось со мною,
Клянусь что вернусь, что люблю!


Таджики, таджики, таджики!
Любите Вы Землю свою?!
Таджики, таджики, таджики!
Любите Вы Землю свою?!


А если случится несчастье…
Придётся погибнуть в бою,
Почтём мы все это за счастье,
Погибнуть за Землю свою!!!
Никто нас не сможет унизить,
Никто нас не сможет сломать...


Никто победить нас не сможет,
Тем более нас запугать!
Никто победить нас не сможет,
Тем более нас запугать!


А если Отчизна прикажет,
Отдать жизнь за Землю свою!
Таджики, таджики, таджики!
Умрём все за Землю свою?!
Таджики, таджики, таджики!
Живем мы в прекрасном краю!


Таджики, таджики, таджики!
Боритесь за Землю свою!
Таджики, таджики, таджики!
Боритесь за Землю свою!


Нет в мире милей и прекрасней,
Чем Родины нашей краса!
Молюсь я и верю что счастье,
Народу пошлют небеса!
Пройдём все невзгоды, а надо,
Так встанем на самом краю!


Таджики, таджики, таджики!
Любить Вас я клятву даю?!
Таджики, таджики, таджики!
Любить Вас я клятву даю?!


Таджики, таджики, таджики!
Я верю в народ и люблю!

Таджики таджики таджики!
Вы слышите песню мою!!!?

Таджики таджики таджики!
Вы слышите песню мою!!!?


...  ещё один из вариантов песни ТАДЖИКИ хотя я считаю что недостоин быть певцом моего святого народа, но... гордыня увы гложет моё сердце и я, недостойный, всё ещё пытаюсь стать певцом таджикского народа, пусть и не великим, но певцом и надеюсь (ман умедворам ки) что таджики меня поймут и простят!

 Ассалому алайкум, Рахматулло! Мир Вашему дому!
 Мои дорогие! Азизамони маро!
Аллилуйя! Аллаху Акбар!
 Аминь! Омин!