Музыкальные вкусы меняются с возрастом

Аллочка Верди
Был молодым - любил триоли,
Тогда играли с ним три Оли.
Стал старше - полюбил хорал,
И ублажал его хор Алл.
Теперь женат, фанат прелюдий,
О прошлом - ни гугу при Люде.