Украинский велосипед...

Анатолий Луканов
На фоне более высокопоставленных соотечественников некоторой трезвостью отличился небезызвестный координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук. Во всяком случае, он воздержался от оскорблений. По его словам, позиция руководства ООН по конфликту на востоке Украины является сомнительной, но ничего лучшего "у нас нет", отметил он, хотя и с иронией.
«Минские договоренности» не работают с момента подписания и почти полтора года. Минск-2 – галлюциногенная абстракция, но «ничего лучшего у нас нет», - написал Тымчук на своей странице в соцсети.
«Логика: у нас есть велосипед, ездить мы на нем не можем ввиду отсутствия колес, педалей и руля, но обязаны таскать его на себе всюду. Ведь, черт подери, ничего лучшего у нас нет...», - добавил он.
Подробнее: ИА "Антифашист"
antifashist.com

 


                У нас,есть велосипед
                Без колёс,педалей
                Рада есть,есть президент
                Как,они достали...

                Мы устали от вранья
                Трёпа,обещаний
                Точит стая воронья
                И несёт страданья

                Нас зомбируют,с утра
                И до поздней ночи
                Вот,уже ООН-наш враг
                И терпеть,нет мочи

                Но,мы тащим тяжкий груз
                Раму и сидение
                А,в глазах застыла грусть
                Бес,у нас в правлении...