Я и ты - мы влюблённые в жизнь

Николай Суриков 2
Мы с тобою встретились этим вечером.
Нам обоим оказалось - незачем.
Ты такая молодая, но  считаешь, что ты  мёртвая.
И сама ещё не знаешь, что ты любишь - жизнь.
Я не первый, не последний, просто штрих.
Рано летом светает.
Я на дудочке играю в предрассветном безумии.
Чтобы ты была живая,
Чтобы ты смеялась.
И сплетаются в веселье музыка и смех.
И с восходом вдохновенье проявляет ярким цветом
Всё вокруг.
Ты не мёртвая, а весёлая.
Я - прикольный штрих.
Я и ты расколдованы.
Мы  влюблённые в жизнь.