Мой путь земной под небесами

Юрий Владимирович Выборнов
Всё чаще бьёт судьба под дых,
В кадык вцепляется зубами,
Но я смогу, смогу пройти
Мой путь земной под небесами.

Но я смогу, смогу пройти,
Преодолеть хворь и печали,
Ухабы, рытвины твои
Мой путь земной под небесами.

Ухабы, рытвины твои
Невзгоды, кои поджидают.
Коль упаду, буду ползти
Мой путь земной под небесами.

Коль упаду, буду ползти,
Но не окольными путями.
Свернуть меня ты не проси
Мой путь земной под небесами.

Свернуть меня ты не проси
Едины мы до гроба стали.
Пусть сгину, но смогу пройти
Мой путь земной под небесами.

19 июня 2016