край

Михаил Колесов
Озябший,измождённый
Пришел я к краю света,
Я искренне устал
От бесконечных бед.
Спой песню светлячок
Для мертвого поэта,
Для уходящих возвращенья нет.

За краем света мгла
Во мраке лики Вечных,
Они ужасны и они молчат.
Так где-ж ты...светлячок.
В кромешной тьме
Спой песню мне.