Маманя, вся эспава уж под Вами...

Алесь Ромашкин
- Маманя, вся Эспава уж под Вами,
Вы задолбали всех хоть с Абсолютом,
пора бы перестать здесь чены спамить
да в зеркало уж гляньте - будет люто.

- А сам дурак, чего ты приставаешь,
не видишь что-ли, я - ченописатель,
реализуюсь этим, да, над вами,
иди-ка лесом, пока жив, плясать и...

Народ не хочет ченами травиться,
четвертый год бодяга та творится...


---

от: Андрей РАйа 1 час назад
Уважаемая Селена! Удивляюсь Вашей "смелости". Сколько уже раз Вы общаетесь с Отцом-Абсолютом, а изменений в Вашем состоянии практически нет. Как было мало света, как было мало свободы Воли, как было мало здоровья, так есть и сейчас. Работать надо с собой, а не пиариться. Я нейтрален к Вам, и нет никаких амбиций и зависти, и не думайте об этом. Честно говоря,  уже надоели Ваши разговоры. Разве у Отца-Абсолюта так много свободного времени?

от: CЕлена 6 мин. назад
...Надоели мои разговоры - не читайте.
А насчет пиариться - это не к мне. Это все внутри вас
Так что подумайте. Что вас заставляет оценивать других.
Подскажу - ЭГО.
И еще. Оценивайте чен и его содержание.
Будете приставать со своими рекомендациями по моему развитию - удалю.