Речь дареная молью трачена

Олеся Первушина
...Речь дареная молью трачена
нового - ничего
возвращайся весенним грачиком
отзывайся на клич его
запирай на ключ что отмалчивал
в стороне отстаивал
просыпайся бессмертным мальчиком
позабывшим тайны
словоловные сети водой полны
выйди в шторм
берег свой с чудесами чужой страны
сравнишь потом...