Если на Вас обиделись

Иррациональное Число
Если на вас обиделся близкий человек, подойдите и обнимите  - так крепко, чтобы ледяная оболочка начала таять.  По мере таянья вы обнаружите горячее дыхание, алые щечки и вкусные губы.  А последняя ледышка станет легкой слёзой, которая скатится и бесследно растает всепрощением.

Если на вас обиделся человек не близкий, объятиями не поможешь, но попробуйте просто сказать или написать «простите» - иногда это слово делает чудеса. 

Если на вас обиделись родители, можно не обниматься,  просто позвоните и скажите: «Ну, мам», или "Паап". Этого будет достаточно.

Если на вас обиделся ваш ребёнок,  ничего не говорите, крепко обнимите и долго-долго держите в объятиях.  Эти объятия ваш ребенок  пронесёт через всю свою жизнь и передаст своим детям. А они – своим. Так вы закольцуете обиду на десятки и сотни лет.
 
Если на вас обиделся друг, не ждите, кто первый из вас протянет руку.  Купите два билета на футбол. И всё.

Кстати, если вы футболист и на вас за ошибки на поле обиделись болельщики, вспомните, что футбол – это игра, а не место, где из последних сил заколачивают сваи. Улыбнитесь, и уже начните играть в футбол.

Если на вас обиделись, знайте, что обиделись на вас, и только вы  в состоянии нейтрализовать это горькое чувство своёй искренностью и любовью.