Ждут не меня

Игорь Белов 2
В переливах Рассвета, в небесной тиши
В переливах Закат, тихо шепчут ручьи
В переливах Судьба – путь не пройденный твой
- Я умру без тебя – тихо шепчет Любовь…

Бесконечный вопрос, неразумный совет
- Я умру без Любви- прошепчу я в ответ
Бесконечная Радость с Бедой пополам
Из Страданий своих не простроить свой Храм!

Метель!....Уснули города в снегах,
Снежинки опустились на ресницы
Я не сумел найти тебя в стихах
И не нашёл причин с Тобой проститься

В Переливах не трудно Художником стать
Подменить и Судьбу и одежды…
Обмануть можно всех, лишь себе не наврать…
Не меня, острова ждут Надежды